Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Коломеец Наталья

От своей знакомой, Размановой Ольги(вижу, что её отзыв здесь тоже есть!) мы обратились в «Красноярский ипотечный дом» за помощью в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. После работы с этой компанией я теперь очень чётко понимаю разницу в компаниях, которые оказывают данные услуги. Так получилось, что квартиру мы нашли через другое агентство, и тут началось….Агентство очень крупное (не буду писать название), говорили, что они БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а оказалось что, они вообще ничего не понимают в оформлении ипотечной сделки. Если бы не Альбина и её профессионализм, я бы никогда не купила свою квартиру. Из вышеизложенного хочу сказать следующее: не нужно обращать внимание на красивые вывески агентств и рекламу в интернете - нужно сразу обращаться к профессионалам! Спасибо Вам Альбина за всё!

Коломеец Наталья, 89082050992


12.06.2017

Минбаева Татьяна

К Альбине Викторовне я пришла безо всякой надежды на положительный результат, так как у меня уже был печальный опыт работы с компанией, которая мне получила отказ по ипотеке. Альбина-профессионал своего дела!!! Без неё я бы не справилась и не купила бы квартиру. Всем свои знакомым и друзьям я буду рекомендовать только эту компанию!

С уважением, Минбаева Татьяна, 89233394778


01.06.2017

Скопинцева Надежда

Имея в прошлом  негативный опыт по оформлении ипотечного кредита я с опаской уже относилась к ипотечным брокерам. Найдя в интернете сайт «Красноярского ипотечного дома» и прочитав все отзывы за 10 лет работы данной компании я решила обратиться к профессионалам и не пожалела! Моя сделка прошла очень быстро и безо всяких проволочек! Спасибо Вам за ту помощь, которую Вы оказали мне  в данном вопросе.

Скопинцева Надежда, 89135399565


22.05.2017

Ишанов Зиёидин

Моя знакомая  порекомендовала мне обратиться в компанию «Красноярский ипотечный дом», так как сама недавно там оформляла ипотеку и осталась очень довольна. Из всего что произошло за время офорления этой сделки я сделал только один вывод - для каждого дела есть свой профессионал, а для сделок с оформлением ипотеки и покупки недвижимости это «Красноярский ипотечный дом»

Спасибо Вам за помощь! Ишанов Зиёидин, 89832043603


10.05.2017

Влащенко Анастасия

«Выражаю искреннюю благодарность компании «Красноярский ипотечный дом», а именно, Альбине за помощь в получении ипотечного кредита на выгодных условиях и покупки квартиры в микрорайоне «Южный берег».

За время сотрудничества, Альбина проявила себя настоящим профессионалом своего дела, с которой легко было в общении и решении любых возникающих вопросов.
Желаю процветания, благополучия, удачи и успехов во всем!!!

Влащенко Анастасия, 89293556723,


04.05.2017

Печура Ирина

Прочитала на сайте отзывы и решила обратиться к профессионалам. И не прогадала! В момент оформления сделки были ситуации, которые я сама бы не смогла решить в одиночку. Но Альбина, большой профессионал в своём деле, решила все вопросы и мы получили ипотеку и  купили квартиру . Я уже Вам лично всё сказала Альбина!) И напишу ещё здесь…Вы профессионал, и я теперь всем буду Вас рекомендовать.

С уважением, Печура Ирина 89048907632


19.04.2017

Семья Давыдкиных Евгения и Андрей

Во второй раз мы обращаемся в эту компанию, и надеюсь не последний!) Как и в первый раз сделка  была проведена профессионально и без проволочек. Желаем Вам побольше клиентов . И как всегда мы будем Вас рекомендовать как профессионалов всем нашим друзьям и знакомым.

Семья Давыдкиных Евгения и Андрей, 89632621822


12.04.2017

Кулматова Гулнур Сабиралиевна

"Мы с мужем  решили приобрести квартиру и по рекомендациям друзей пошли сразу в Красноярский ипотечный дом к специалисту Чуприс Альбине. С ней мы рассмотрели все возможные варианты и начали оформлять ипотеку. Альбина получила сразу несколько положительных решений и мы выбрали кредит с самой минимальной ставкой. На протяжении всей сделки Альбина всегда была на связи, и если возникали какие-то вопросы, то с ней  легко можно было связаться и все обсудить. Хотелось бы отметить, что сделка прошла очень быстро! Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию Красноярский ипотечный дом.

Кулматова Гулнур Сабиралиевна, тел. 89620848610

"

07.03.2017

Разманова Ольга

По рекомендации своих знакомых, которые уже получили ипотечные кредиты и купили квартиры, я обратилась в компанию «Красноярский ипотечный дом». До прихода в эту компанию я обращалась к так называемым «ипотечным брокерам», которые не только получили мне отказы в банках, но и не вернули мне деньги за неоказанные услуги. Компания «Красноярский ипотечный дом» работает без предоплаты услуг и я оплатила услуги только когда банк принял  положительное решение по моей заявке. Считаю это очень важным моментом при выборе ипотечного брокера. Так же я хочу подписаться под каждым словом, написанном на этом сайте в разделе «отзывы». Это очень надежная компания и в ней работают только специалисты своего дела.

С уважением, Разманова Ольга, 89535950530


14.02.2017

Абарова Гулсара Курманбековна

Компанию «Красноярский ипотечный дом» мне посоветовала моя знакомая. Хочется выразить свою благодарность специалисту по ипотечному кредитованию Чуприс Альбине. Очень быстро и профессионально она подобрала ипотечную программу для нас. Я очень рада, что обратилась именно к Вам.

Абарова Гулсара Курманбековна, 89232803232


08.02.2017